Rollito de Pollo al vapor

Ingredientes

1 filete de pollo bien fino
1 loncha de beicon o de Jamón York
1 loncha de queso para fundir
2 espárragos trigueros frescos
1 zanahoria pequeña
20 g de escalonia
50 g de setas variadas (si son congeladas no hace falta descongelarlas previamente)
1 cuchara de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Así lo preparas

Corta las puntas de los espárragos.
Limpia y corta en bastoncillos la zanahoria.
Pela y pica la escalonia.
Salpimienta el filete y coloca encima, en este orden, la loncha de beicon o jamón, la loncha de queso, tiritas de zanahoria y las puntas de espárragos.
Enrolla el filete sobre sí mismo y lo sujétalo con dos palillos que atraviesen la carne.
Introduce en el estuche, la escalonia picada, las setas, el aceite, la soja y encima el rollito de filete.
Cocina en el microondas 5 minutos y listo.

Lo que necesitas

Mini Panera

Mini Panera

24,90 €